21. Almrodt-Turnier 2016 in Waltershausen

Nach langer Wettkampfpause war der KSC Motor Jena mit einer kleinen Delegation von 5 Sportlern vertreten!

Das sehr gut besetzte und mit 132 Teilnehmern in zwei Altersklassen ausgerichtete Turnier war sehr gut organisiert. In der E Jugend konnten sich Fabian und Felix Wächter einen starken zweiten Platz erkämpfen! Lediglich im Finale mussten sich beide geschlagen geben! Aber ihr enormer Trainingsfleiß spiegelt sich bei beiden Kämpfern nieder, denn beide konnten sich technisch wie auch taktisch weiterentwickeln. Super Jungs weiter so!

Lasse Kohlhoff und Barnabas Reinhardt haben immer noch Probleme ihre erlernten Techniken auch im Wettkampf umzusetzen. Trotz allem konnten sich beide über eine Medaille freuen, denn sie belegten den 3.Platz in ihrer Gewichtsklasse!
Auch John-Luca Koch war nach seiner langen Wettkampfpause wieder heiß auf einen Turniersieg! Er setze sich in 3 Kämpfen souverän mit vielen neu erlernten Techniken jeweils vorzeitig durch! Er belohnte sich mit dem Turniersieg! Für alle Kämpfer war dies der letzte Wettkampf in ihrer Altersklasse, denn jetzt rutschen alle einen Jahrgang auf!

Am Wochenende richten wir, den schon zur Tradition gewordenen Sparkassenpokal aus. Mit 290 Teilnehmern wird dies eine enorme Herausforderung werden! Der KSC wird eine starke Mannschaft stellen und auf viele spannende und erfolgreiche Kämpfe hoffen!

Am 10.12. wartet schon der nächste Kracher auf unsere jungen Kämpfer, denn unsere Jungs werden einen Freundschaftskampf gegen eine Auswahl aus Pößneck bestreiten! Der als Vorkampf des Thüringenderbys in der Regionalliga ausgetragene Wettkampf beginnt 18:00 Uhr in der Sporthalle Emil-Wölk-Straße 11 in Lobeda-West.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung unserer treuen Fans! Im Anschluss findet der letzte Heimkampf der Regionalliga gegen den Erzrivalen RSV Rotation Greiz statt!